Aviso de 

Privacidad

s12capital Ltda. a través de este aviso, informa a los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales de s12capital Ltda. son:

 

  • Al titular de los datos personales en tratamiento, se le respetarán sus derechos a conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como a actualizarlos y recti­ficarlas frente a s12capital Ltda. o los encargados del tratamiento.

 

  • Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud.

 

  • El titular de los datos personales en tratamiento, podrá solicitar prueba de la autorización otorgada a s12capital Ltda. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la ley.

 

  • Al titular de los datos personales en tratamiento, podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento s12capital Ltda. o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución Política.

 

  • El titular de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectifi­car y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrá acudir a s12capital Ltda. como responsable del tratamiento, de manera gratuita: al Área de Administración de Información de los Clientes, a quienes podrá contactar en la Cr 19 100-45 de la ciudad de Bogotá, al correo electrónico contacto@s12capital.com o en internet www.s12capital.com.

 

  • El titular de los datos personales en tratamiento, podrá presentar ante la superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

 

  • El titular será informado acerca de la no obligatoriedad de las respuestas a las preguntas que le sean hechas, cuando éstas versen sobre datos sensibles, tales como origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o ­filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y lo datos biométricos o sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes.

 

  • El titular podrá conocer nuestra política de tratamiento, los datos sustanciales que se lleguen a producir en el presente aviso o en las políticas de tratamiento, serán publicadas en nuestro sitio web, medio electrónico habitual de contacto con nuestros titulares.

Aviso de Privacidad, haz clic aquí. (Archivo PDF)

© 2019 s12capital

Teléfono: 

E-mail: contacto@s12capital.com

Dirección: Carrera 19 #100-45

Bogotá D.C., Colombia

Descarga nuestra APP

google-play_download_es.webp
apple-store.jpg

Síguenos en nuestras redes

rrss-linkedin.png
icono-insta.jpg
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now